Lampung Terkini Organisasi Pembangunan Tulang Bawang

DPC PDI Perjuangan Hadir Untuk Rakyat Memberikan Vaksin Masal

Trastvlampung.com- Tulang Bawang- Dewan Pimpinan Cabang DPC PDI Perjuangan Tulang Bawang Mengadakan Kegiatan Vaksin Masal yang dilaksanakan di Kantor DPC Menggala, Kamis-30-09-2021.

Kegiatan yang dimulai pada pukul 08 .00 wib ini di Hadiri Langsung Oleh Bunda Winarti Bupati Tulang Bawang yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan , Sekretaris DPC Sopi i yang Juga Ketua DPRD Tulang Bawang, serta para anggota dan ketua ranting.

Di sela kegaiatan tersebut Bupati Tulang Bawang Dr. Hj.Winarti selaku Ketua DPC PDI Perjuangan mengatakan, ya hari ini kita mengadakan kegiatan vaksin masal untuk masyarakat sebagai bentuk kehadiran Kami dan untuk membantu pemerintah dalam memutus rantai penyebaran covid 19.

Bunda Winarti sapaan akrabnya juga mengatakan, dalam kegiatan vaksin masal ini di targetkan sebanyak 1500 dosis vaksinasi yang tersebar di 5 titik lokasi salah satunya di kantor DPC Menggala.

Dirinya juga berpesan agar semua yang ikut vaksin untuk tetap menerapkan protokol kesehatan, selalu memakai masker saat keluar rumah, mari kita sebuah bergotong royong bersama dalam memutus rantai penyebaran wabah covid 19.(Rn)

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

Daerah Lampung Terkini

Dugaan Pungli, Kabid Disdik Masih Bungkam Dengan Pemanggilan KS SDN Tanjung Harapan

Trastvlampung.com- Merbau Mataram- Menindaklanjuti adanya pemberitaan edisi sebelumnya, terkait adanya dugaan pungli yang sudah berjalan enam tahun (6th) di salah
Daerah Lampung Terkini

SDN Tanjung Harapan Diduga Lakukan Pungli Selama 6 Tahun

Trastvlampung.com- Merbau Mataram- Dunia Pendidikan di Kabupaten Lampung Selatan Provinsi Lampung, rupanya dalam keadaaan tidak baik baik saja. Pendidikan yang