Lampung Terkini Politik Tulang Bawang

Edison Thamrin Pimpin Ketua DPD Golkar Tulang Bawang 2020-2025

Tulang Bawang -Pepadunnews.com: Musda Golkar Kabupaten Tulang Bawang Ke-10 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Golkar Menggala Berlangasung Lancar, 26/08/2020.

Dalam Musda Golkar ini, Edison Thamrin Terpilih untuk menjadi Ketua DPD Golkar Tulang Bawang Periode 2020-2025 di dampingi Sekretaris Gugus Kriswahyudi dan bendahara Ernawati.

Dalam sambutannya Ketua Terpilih DPD Golkar Tulang Bawang Edison Thamrin mengucapkan, banyak terima kasih kepada seluruh anggota ranting golkar yang telah mendukung dan memberikan amanahnya kepada saya, ini adalah amanah yang harus saya emban dan laksanakan dengan penuh tanggung jawab.”

Dirinya juga meminta peran aktif dan doa seluruh anggota dalam menjalankan tugas ini, karena tanpa dukungan dan doa kawan kawan , apalah arti pimpinan .

“Marilah bersama sama kita besarkan partai Golkar Tulang bawang, untuk kemajuan rakyat dan partai yang kita cintai ini, tutup nya.”( Red)

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

Agama Daerah Tulang Bawang

Musda Tulang Bawang Ke- V Ustad Yantori Kembali Memimpin MUI

Trastvlampung.com- Tulang Bawang –Musyawarah Daerah ( Musda ) ke – V MUI Kabupaten Tulang Bawang dengan tema Meningkatkan Kualitas Umat,
Daerah Organisasi Tulang Bawang

Hari Guru Nasional Dan Hut PGRI ke-77 Guru Harus Berinovasi

Trastvlampung.com- Menggala- Dalam rangka Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2022 dan HUT PGRI ke 77, Pemerintah Kabupaten Tulang bawang melaksanakan