Hukum Lampung Terkini Pemerintahan Tulang Bawang

Jalin Silaturahmi Ketua PWI Tuba Disambut Baik Ketua Pengadilan Agama

Trastvlampung.com- TULANG BAWANG – Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tulangbawang, audensi ke Pengadilan Agama (PA) dalam upaya menjalin hubungan Silaturahmi dengan Ketua PA, Dr. Elis Rahmawati, SHi. SH. MH, Kamis (27/07/2023) di ruang kerjanya.

Pengurus PWI Tulangbawang, dihadiri Ketua PWI Alamsyah, Sekretaris Suhirmansyah, Bendahara Riswansyah didampingi para anggota.

Kedatangan Pengurus PWI Tulangbawang disambut baik dan penuh keakraban oleh Ketua PA Dr. Elis Rahmawati didampingi Wakil Ketua PA Alim Mukarom, Panitra Diska Fitra dan Sekretaris Muhtaria.

Ketua PWI Tulangbawang Alamsyah, mengucapkan terimakasih kepada pihak Pengadilan Agama telah memberikan sambutannya dengan baik dan penuh keterbukaan.

“Terima kasih atas penerimaan kunjungan ini, semoga silaturahmi ini dapat melahirkan sinergitas dalam hubungan kerja yang baik kedepannya,” ujar Alamsyah.

Hal senada diungkapkan Ketua PA Tulangbawang Dr. Elis Rahmawati, ia berharap silaturahmi ini dapat menjalin hubungan kerjasama yang baik.

“Saya juga berharap kepada PWI Tulangbawang dapat membantu, sehingga dapat menjalankan hubungan silaturahmi ini dengan baik.”(red)

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

Daerah Lampung Terkini

Dugaan Pungli, Kabid Disdik Masih Bungkam Dengan Pemanggilan KS SDN Tanjung Harapan

Trastvlampung.com- Merbau Mataram- Menindaklanjuti adanya pemberitaan edisi sebelumnya, terkait adanya dugaan pungli yang sudah berjalan enam tahun (6th) di salah
Daerah Lampung Terkini

SDN Tanjung Harapan Diduga Lakukan Pungli Selama 6 Tahun

Trastvlampung.com- Merbau Mataram- Dunia Pendidikan di Kabupaten Lampung Selatan Provinsi Lampung, rupanya dalam keadaaan tidak baik baik saja. Pendidikan yang