Lampung Terkini Lampung Timur

Mantan Bupati Lampung Timur Satono Wafat

Trastvlampung.com-Pekalongan- Mantan Bupati Lampung Timur H.Satono menghembuskan nafas terakhir di salah satu Rumah Sakit Di Jakarta, jenazah almarhum akan di semayamkan di tanah kelahirannya di Kecamatan Pekalongan Lampung Timur.

Dalam kesempatan ini Bupati Lampung Timur Dawam Raharjo  dan Wakil Bupati Azwar memimpin jalannya proses pelepasan jenazah almarhum H. Satono mantan Bupati Lampung Timur itu.

Sebelum proses pelepasan berlangsung Bupati  Dawam Rahardjo sempat terhambat dan menunggu beberapa saat di karenakan masih menunggu anak kandung dari Satono yang sedang dalam perjalanan dari Jogjakarta menuju rumah duka

Proses pelepasan jenazah dilakukan sore hari tadi Bakda Azhar sekitar pukul 15.30 WIB, di masjid Al Falah Kecamatan Pekalongan kabupaten Lampung timur dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, Senin (12-7-2021)

“Bila mana semasa hidupnya bapak Satono banyak melakukan dosa dan kesilapan mohon untuk di maaf kan dengan seiklhas iklhas nya,” ujar dalam saat proses pelepasan jenasah.

Seperti yang kita ketahui mantan Bupati Lampung Timur H. Satono adalah terpidana 15 tahun kasus korupsi, yang masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). Sudah hampir sepuluh tahun lebih Satono menghilang dari peredaran.”(red)

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

Daerah Lampung Terkini

Dugaan Pungli, Kabid Disdik Masih Bungkam Dengan Pemanggilan KS SDN Tanjung Harapan

Trastvlampung.com- Merbau Mataram- Menindaklanjuti adanya pemberitaan edisi sebelumnya, terkait adanya dugaan pungli yang sudah berjalan enam tahun (6th) di salah
Daerah Lampung Timur

Forum FPPL dan Lembaga Topan-RI Soroti keras Dugaan Pencemaran Limbah Ke-Sungai Way Penet

Trastvlampung.com- Lampung Timur- Salah Satu perkumpulan pemerhati lingkungan yang tergabung dalam Forum Pemuda Pecinta Lingkungan (FPPL) dan Lembaga Topan-RI ikut