Lampung Terkini Lampung Timur

Mantan Bupati Lampung Timur Satono Wafat

Trastvlampung.com-Pekalongan- Mantan Bupati Lampung Timur H.Satono menghembuskan nafas terakhir di salah satu Rumah Sakit Di Jakarta, jenazah almarhum akan di semayamkan di tanah kelahirannya di Kecamatan Pekalongan Lampung Timur.

Dalam kesempatan ini Bupati Lampung Timur Dawam Raharjo  dan Wakil Bupati Azwar memimpin jalannya proses pelepasan jenazah almarhum H. Satono mantan Bupati Lampung Timur itu.

Sebelum proses pelepasan berlangsung Bupati  Dawam Rahardjo sempat terhambat dan menunggu beberapa saat di karenakan masih menunggu anak kandung dari Satono yang sedang dalam perjalanan dari Jogjakarta menuju rumah duka

Proses pelepasan jenazah dilakukan sore hari tadi Bakda Azhar sekitar pukul 15.30 WIB, di masjid Al Falah Kecamatan Pekalongan kabupaten Lampung timur dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, Senin (12-7-2021)

“Bila mana semasa hidupnya bapak Satono banyak melakukan dosa dan kesilapan mohon untuk di maaf kan dengan seiklhas iklhas nya,” ujar dalam saat proses pelepasan jenasah.

Seperti yang kita ketahui mantan Bupati Lampung Timur H. Satono adalah terpidana 15 tahun kasus korupsi, yang masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). Sudah hampir sepuluh tahun lebih Satono menghilang dari peredaran.”(red)

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

Daerah Lampung Terkini Tulang Bawang

Sebagai Bentuk Kepedulian BAZNAS Tulang Bawang Beri Bantuan Pengobatan Mahatma Gandi

Trastvlampungm.com- Tulang Bawang- Bahwa dalam suatu kehidupan didunia ini kadang manusia di uji dengan berbagai cobaan, baik cobaan kesedihan ,
Lampung Terkini Nasional Pemerintahan Tulang Bawang

Menteri ATR/BPN RI Serahkan 110 Sertifikat Di Tulang Bawang

Trastvlampung.com-Tulang Bawang – Penjabat Bupati Tulang Bawang bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM Menghadiri Acara Penyerahan Sertifikat HakAtas Tanah Oleh Menteri