Lampung Terkini Peristiwa Tulang Bawang

Mayat Anonim Di Laut Di Evakuasi Satuan Polairud Polres Tulang Bawang

Trastvlampung.com- Tulang Bawang-Satuan Polairud Polres Tulang Bawang melakukan evakuasi penemuan mayat anonim berjenis kelamin laki-laki dengan kondisi mengambang di laut.

Mayat anonim tersebut ditemukan hari Sabtu (09/04/2022), pukul 12.15 WIB, di laut pada koordinat S 04°33,527′ E 106°02,460′.

“Penemuan mayat anonim ini berdasarkan laporan dari warga, lalu petugas kami bersama-sama dengan warga menuju ke tempat kejadian perkara (TKP) untuk melakukan evakuasi,” kata Kasat Polairud, Iptu Decky Arishon, mewakili Kapolres Tulang Bawang, AKBP Hujra Soumena, SIK, MH, Minggu (10/04/2022).

Usai dievakuasi, lanjut Iptu Decky, mayat anonim terlebih dahulu dibawa ke Puskesmas Pasiran Jaya, kemudian langsung dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Menggala untuk dilakukan autopsi.

Kasat Polairud menjelaskan, adapun ciri-ciri dari mayat anonim yang ditemukan tersebut yakni berjenis kelamin laki-laki, memakai celana levis pendek warna coklat, tidak memakai baju, rambut lurus dan tinggi badan 170 cm.

“Kondisi mayat anonim saat ditemukan kulit sudah mengelupas, bagian wajah sudah membengkak, dan diperkirakan meninggal sudah 3 hari,” jelas Iptu Decky.

Ia menambahkan, kepada warga masyarakat yang merasa kehilangan keluarganya dengan ciri-ciri yang telah disebutkan tadi dapat langsung datang ke RSUD Menggala atau menghubungi Kasat Polairud Polres Tulang Bawang, Iptu Decky Arishon, dengan Nomor HP 0823 3003 3734. Ungkapnya.”(Red)

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

Daerah Lampung Terkini

Dugaan Pungli, Kabid Disdik Masih Bungkam Dengan Pemanggilan KS SDN Tanjung Harapan

Trastvlampung.com- Merbau Mataram- Menindaklanjuti adanya pemberitaan edisi sebelumnya, terkait adanya dugaan pungli yang sudah berjalan enam tahun (6th) di salah
Daerah Lampung Terkini

SDN Tanjung Harapan Diduga Lakukan Pungli Selama 6 Tahun

Trastvlampung.com- Merbau Mataram- Dunia Pendidikan di Kabupaten Lampung Selatan Provinsi Lampung, rupanya dalam keadaaan tidak baik baik saja. Pendidikan yang