Bandar Lampung Lampung Terkini Pembangunan Pemerintahan

Sertijab Kejari Tulang Bawang Di Gantikan Azi Tyawhardana

Trastvlampung.com- Bandar Lampung-Sedikitnya Lima Pejabat Kepala Kejaksaan Negeri di Provinsi Lampung, telah resmi dilantik oleh Kejaksaan Tinggi Lampung, salah satu Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Tulang Bawang.

Hal pelantikan tersebut, disampaikan Kasi Inteljen Kejari Tulang Bawang, Leonardo Adiguna dalam rilis tulisnya. Bahwa pelantikan bertempat diaula Kejaksaan Tinggi Lampung, Selasa (15/03/2022).

Dikatakannya, lima pejabat kepala Kejaksaan yang dilantik diantaranya, Kejaksaan Negeri Tulang Bawang, Kejaksaan Negeri Bandar Lampung, Kejaksaan Negeri Lampung Tengah, Kejaksaan Negeri Lampung Utara dan Kejaksaan Negeri Lampung Barat.

“Untuk Kejari Tulang Bawang, serah terima jabatan (Sertijab) telah resmi diserahkan dari pejabat lama Dyah Ambarwati ke pejabat baru Azi Tyawhardana,” terangnya dalam siaran pers dengan Nomor: B-14/L.8.18/Kph.3/03/2022.

Lanjutnya, dalam pelantikan tersebut langsung dipimpin oleh Kejaksaan Tinggi Lampung, Nanang Sigit Yulianto. Turut dihadiri oleh wakil kepala Kejaksaan Tinggi Lampung, Asisten dan jajaran Kejaksaan Tinggi Lampung.

Pelantikan dan sertijab tersebut, dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.”(Red)

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

Daerah Lampung Terkini

Dugaan Pungli, Kabid Disdik Masih Bungkam Dengan Pemanggilan KS SDN Tanjung Harapan

Trastvlampung.com- Merbau Mataram- Menindaklanjuti adanya pemberitaan edisi sebelumnya, terkait adanya dugaan pungli yang sudah berjalan enam tahun (6th) di salah
Daerah Lampung Terkini

SDN Tanjung Harapan Diduga Lakukan Pungli Selama 6 Tahun

Trastvlampung.com- Merbau Mataram- Dunia Pendidikan di Kabupaten Lampung Selatan Provinsi Lampung, rupanya dalam keadaaan tidak baik baik saja. Pendidikan yang